Где можно заказать качественный поликарбонат и монолитные системы?

АО «Карбогласс» стало одним из первых отечественных предприятий, которые начали изготавливать листовой поликарбонат под собственной торговой маркой. Первая производственная линия была запущена еще в конце 2006 года, и уже на протяжении практически 10 лет происходит непрерывное развитие завода, совершенствование технологического процесса и расширение ассортимента выпускаемых изделий. Увеличение промышленных мощностей обуславливает необходимость ежегодных закупок новых станков. В качестве исходного сырья применяется гранулят от таких известных компаний, как Kafrit, Bayer, Styron и т.д.

Для каких целей обычно применяется поликарбонат?

Данный материал является современным, функциональным и достаточно недорогим средством, которое получило широкое распространение при монтаже многих объектов:

  • межкомнатные двери;
  • интерьерные предметы;
  • офисные переговорные комнаты и изолированные пространства;
  • детские площадки;
  • стенды для организации выставок, презентационных показов, масштабных деловых встреч и т.д.;
  • ветровые стекла;
  • современные ворота.

Кроме того, дачники и владельцы особняков за пределами населенных пунктов активно используют сотовый поликарбонат для обустройства теплиц и целых комплексов. Монтаж кровли, строительство тоннелей и пешеходных переходов, систем остекления, паркингов и других объектов также предполагают применение этого инновационного решения.

В разделе «Информационная поддержка» все посетители сайта АО «Карбогласс» могут получить сведения по поводу хранения и транспортировки разных видов поликарбоната, ознакомиться с сертификатами качества, рассчитать параметры ветровой и снеговой нагрузки на изделие, посмотреть технические руководства и т.д. Кроме того, специальная форма позволяет задать любой интересующий вопрос сотруднику компании. Организация также приглашает к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.

carboglass.ru

Комментарии запрещены.